Verstärkung nach Plan.
In Deutschland und der Schweiz müssen Gastronomie und Hotellerie hohen Standards gerecht werden. Behördliche Auflagen, Verwaltungsaufwand und Personalfragen belasten Unternehmer erheblich. Umso wichtiger ist es, sich nicht nur mit der Qualität der Speisen zu präsentieren – sondern den Gastronomiebetrieb systematisch wirtschaftlich gut aufzustellen. Dazu gehören insbesondere eine durchdachte Preisgestaltung im Ein- und Verkauf sowie eine vorteilhafte Vertragsgestaltung und eine starke Wettbewerbspositionierung.
DONNERPARTNERS unterstützt Sie dabei, wirtschaftliche Verträge mit Lieferanten auszuhandeln, bestehende Verträge zu optimieren, die besonderen Alleinstellungsmerkmale Ihres Betriebs herauszuarbeiten und Gäste an Ihr Restaurant, Hotel oder Café zu binden. Dafür bringen unsere Projektleiter rund 25 Jahre praktische Erfahrung in der Betreuung von Gästen und der kaufmännischen Betriebsführung in der Gastronomie mit.
Wann starten wir durch?
Rufen Sie uns unter Telefon +49(0)7152 / 401 22 07 einfach an oder schreiben Sie uns an info@donnerpartners.de.