Verstärkung nach Plan.

Konzepte für die Managementberatung

Gastromeisterei
Meister wird, wer kann.

Aufgabe

In Deutschland und der Schweiz müssen Gastronomie und Hotellerie hohen Standards gerecht werden. Behördliche Auflagen, Verwaltungsaufwand und Personalfragen belasten Unternehmer erheblich. Umso wichtiger ist es, sich nicht nur mit der Qualität der Speisen zu präsentieren – sondern den Gastronomiebetrieb systematisch wirtschaftlich gut aufzustellen. Dazu gehören insbesondere eine durchdachte Preisgestaltung im Ein- und Verkauf sowie eine vorteilhafte Vertragsgestaltung und eine starke Wettbewerbspositionierung.

Lösung

DONNERPARTNERS unterstützt Sie dabei, wirtschaftliche Verträge mit Lieferanten auszuhandeln, bestehende Verträge zu optimieren, die besonderen Alleinstellungsmerkmale Ihres Betriebs herauszuarbeiten und Gäste an Ihr Restaurant, Hotel oder Café zu binden. Dafür bringen unsere Projektleiter rund 25 Jahre praktische Erfahrung in der Betreuung von Gästen und der kaufmännischen Betriebsführung in der Gastronomie mit.

Bausteine
  • Ganzheitliche Betrachtung Ihres Gastronomiebetriebs oder Hotels
  • Systematische Erfassung der relevanten Betriebskennzahlen und -abläufe
  • Durchsicht und Verhandlung der Verträge mit Lieferanten (Einkauf)
  • Preisgestaltung im Verkauf
  • Erarbeitung von Alleinstellungsmerkmalen
  • Prüfung und Gestaltung des gastronomischen Erscheinungsbildes
  • Analyse der Vergütungsstruktur innerhalb des Unternehmens
  • Vorschläge für Maßnahmen zur Verbesserung der Positionierung im Wettbewerb und der Wahrnehmung durch den Kunden
  • Vorschläge für konkrete wertsteigernde Maßnahmen mit Angaben dazu, welchen Wert diese nach Erarbeitung und Implementierung für den Betrieb bringen
Motiv

Wann starten wir durch?

Rufen Sie uns unter Telefon +49(0)7152 / 401 22 07 einfach an oder schreiben Sie uns an info@donnerpartners.de.

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